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Bons plans et galères
7 mars 2008

revue de presse

La faim du bon goût

cervelas

La Suisse sera-t-elle privée de cervelas, les importations de boyaux de bœuf  brésilien, qui servent à la fabrication de cet aliment, ont été interdites depuis le 1 avril 2006. Les suisses, grand consommateur, en dévorent 160 millions chaque année.

La ministre de l’économie parle de se tourner vers la peau artificielle.

Que deviendra son croquant et sa courbure, si délicieux en salade ou en grillade.

L’euro 2008 sera le grand perdant car ses supportaires et invités ne pourront dévorer ce plat typiquement helvétique.

Le cervelas sauvera-t-il sa peau par rapport à cette interdiction européenne, punitive pour tous nos produits de terroir, tellement délicieux à notre palais.

La fin du plaisir arrive dans tous les sens.

Nous sommes écœurés !!

Gourmet dégoûter par les produits de synthèse.

Source : Ouest France 07/03/08

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